print_label | resize_label

Privacy notice

 

Gestion de la protection de la vie privée

NV AstraZeneca SA (ci-après « AstraZeneca ») respecte toujours la loi relative à la protection des données à caractère personnel du 8 décembre 1992.

AstraZeneca est responsable du traitement des données à caractère personnel collectées via ce site web et utilise ces données pour vous contacter et vous fournir les informations et la documentation que vous nous demandez. En outre, ces données peuvent être combinées avec d’autres informations vous concernant qu’AstraZeneca possède déjà ou possèdera dans le futur en vue d’améliorer nos services. AstraZeneca n’utilise pas les données pour des buts autres que ceux pour lesquels ces données ont été recueillies à l’origine. Les données ne sont pas cédées à d'autres organisations à des fins commerciales.

Nous avons déjà mis en place des mesures de sécurité appropriées pour protéger de la perte, de l'usage abusif ou de l'altération des informations reçues sur notre site. Si vous nous communiquez votre adresse postale via le web, vous ne recevrez que les informations que vous avez demandées, à l'adresse que vous nous avez communiquée.

Vous disposez d’un droit d’accès et de rectification gratuite des données à caractère personnel qui vous concernent, conformément à la loi du 8 décembre 1992. Pour exercer ces droits, il vous suffit de contacter le Data Privacy Officer d’AstraZeneca Belgique, réprésentant du responsable du traitement de vos données à caractère personnel: dataprivacy.belgium@astrazeneca.com.

NV AstraZeneca SA
A l’attention du Company Compliance Manager
Rue Egide Van Ophem 110
1180 Uccle
Belgique

Pour plus d’informations sur la protection de la vie privée en Belgique: http://www.privacy.fgov.be.

Privacybeleid

 

NV AstraZeneca SA (hierna "AstraZeneca") respecteert steeds de wet van 8 december 1992 tot bescherming van de persoonlijke levenssfeer met betrekking tot de verwerking van persoonsgegevens.

AstraZeneca is de verantwoordelijke voor de verwerking van de persoonsgegevens verzameld via deze website en gebruikt deze gegevens om de door u gevraagde diensten of informatie te kunnen leveren. Tevens kunnen deze gegevens samen met andere informatie die AstraZeneca reeds over u beschikt of zal ontvangen in de toekomst gecombineerd worden om onze diensten te verbeteren. AstraZeneca gebruikt de persoonsgegevens niet voor andere doeleinden dan voor deze waarvoor de gegevens aanvankelijk werden ingezameld. De gegevens worden niet doorgegeven aan andere organisaties voor commerciële doeleinden.

Wij hebben de nodige veiligheidsmaatregelen ingevoerd om het verlies, het onrechtmatig gebruik of de wijziging te voorkomen van informatie die wij ontvangen op onze site. Als u ons via het web uw postadres meedeelt, zal u alleen die informatie ontvangen die u aangevraagd hebt, op het adres dat u ons meegedeeld hebt. U heeft het recht op toegang en op kosteloze verbetering van de persoonsgegevens die op u betrekking hebben, in overeenstemming met de wet van 8 december 1992. Om deze rechten uit te oefenen, dient u contact op te nemen met de Data Privacy Officer van AstraZeneca België, die de vertegenwoordiger van de verantwoordelijke voor de verwerking is : dataprivacy.belgium@astrazeneca.com

NV AstraZeneca SA
t.a.v. Company Compliance Manager
Egide Van Ophemstraat 110
1180 Ukkel
België

Voor meer informatie rond privacy in België: http://www.privacy.fgov.be

NS Approval ID 575112 Revision date 11/2014